Блоги → Перегляд

Ковид-революция 2020

П'ятниця, 16:26, 25.09.20

Рейтинг
0 0
Переглядів
590

0
0

 

    Неолиберальный глобализм превратил современный мир в царство маразма и примитивизма, ибо государства целенаправленно превращают в коррупционных монстров, а граждан - в недочеловеков, в цифролюдей...

       Как Украина находится под внешним управлением коллективного Запада, так и все человечество находится под внешним управлением Хозяев истории.  Как только начинаешь разговор о тайной мировой власти, так визуалики, иллюзорики и прочие  лицемерные догматики дружно требуют предъявить им имена, адреса, пароли этой тайной власти.  У подавляющего большинства современных  человеков опция абстрактного мышления недоразвита, поэтому им, для формирования нового представления, необходимо предоставить изображение, образ того, о чем речь: нарисуй мне чорта, чтобы я в него поверил!  По нормальному, так эти граждане сами должны были бы прочувствовать, поразмыслить над фальшью официальных  идеологий, над грубым несоответствием государственных законов и политических практик, за которым скрывается руление  того, что теперь называют «глубинным государством», закулисой...

  В случае с тайными влияниями, познание идет в обратном порядке: от последствий к причинам, - поэтому требовать от альтернативщиков четких, документальных подтверждений своих выводов и гипотез - это просто глупость, так как все, что связано с тайной властью – оно жестко охраняется и секретится.  Приведу пример, понятный и дебилам: если у вас в курятнике начала исчезать птица, то вы же не требуете от жены, которая заметила пропажу, назвать имя похитителя, место и время исчезновения, а иначе, вы в это не поверите никогда! Значит, надо наблюдать, анализировать, искать причину: лиса это или соседи, или еще какая напасть? – Ну а имя и прочие детали - это выясняется на финише, а не на старте расследования.

  Официальные науки теперь врут налево и направо, каждый день по-другому, но социальных дебилов это никак не беспокоит, зато  стоит альтернативщикам выдвинуть свою гипотезу, как те же соцдебилы требуют от них полноты научного доказательства! Ага, не только покажи, но и докажи, и все - за свой счет! И ради чего: чтобы попытаться спасти дебилов от вымирания, а нахиба?

Чтобы понять, что теперь происходит в мире, надо вспомнить и поюзать мою давнюю квадраструктуру вражды и оценить вероятность спасения человечества от ужасов цифровизации недочеловеков. На изломе эпох, мышление должно переходить на масштаб истории, а не повседневных дрязг. Каков масштаб изменений, таков должен быть и масштаб их осмысления.

1778120246214_1031271577326538_7873586070654071574_o.jpg?_nc_cat=100&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=YnqU9NHgpy0AX9mnw6C&_nc_oc=AQncq28MqtWzscTn5Jn2_S3N8fsAwJHgTtqaddFFFXnaR7KSQJfy2ZW1fTbSk2bB8Zw&_nc_ht=scontent.flwo1-1.fna&tp=6&oh=21916d6a4fc51082a35da78019e6fcc8&oe=5F937DB0

 

 Все смешалось в доме закулисы: одни глобальные и региональные проекты возбуждаются, вторые затухают, третьи возникают… В теневой, подковерной борьбе - свои особые сложности и препятствия: всегда трудно оценить состояние соперников и конкурентов, то ли они притаились, то ли сдохли, то ли готовятся к решительному штурму – и эта неопределенность тянется годами  и десятилетиями…

 

Тотальный карантин – он как украинские реформы: бессмысленный и беспощадный. После начала глобального карантина технология управляемого хаоса начала применяться на всей территории Земли. Задача – максимально ослабить старый цивилизационный уклад, за счет дезинтеграции, дезориентации, дезорганизации функциональных систем, ради максимально легкого фазового перехода к новому мировому порядку (НМП).... Сначала загнать народы в тупик и страдания, а затем приоткрыть узкую дверцу в цифровой концлагерь и пообещать: здесь ваше спасение! Лже-пандемия перешла в режим управляемого сверху хаоса и этот режим может продолжаться бесконечно долго. Воля народа оказалась мифом, так что власть ни с кем церемониться больше не будет.

 

Теперь на мир надвигается «вторая волна» тотального карантина, и не случайно, что максимально жесткие ограничения вводятся именно в странах мироцентра, в местах обитания мировых элит.  Смотрим на квадраструктуру вражды: хозяева истории стремятся максимально уязвить свободу мировых элит, нагнуть их под согласие с цифровым НМП.  Это война не на жизнь, а на смерть, для понимания этого достаточно вспомнить, как протекала предыдущая мировая революция и гражданская война  в России после 1917-го  года: царскую семью зверски уничтожили, всю царскую аристократию и высшую номенклатуру убили или выбросили из страны на помойку истории, так что теперь мировым элитам не легче: искусственный интеллект ни с кем церемониться не будет! Вот эти готовящиеся зверства глобальной лже-медицинской опричнины над элитами в Британской империи, в Израиле, в США и  странах Европы - они, под покровом второго тотального карантина, будут на порядок жестче, чем при первом карантине.  Семьи элиты будут просто исчезать, как исчезла царская семья Романовых в доме Ипатьева, и никто их не будет искать. Сначала расправятся с правящими элитами национальных государств, а потом дело тотальной цифровизации пойдет веселее… Сам по себе народ себя не защитит, так что уменьшение поголовья населения в 10 раз – это уже дело техники, никто с человеками церемониться не будет…

Если революция – это стычка за власть наверху, то гражданская война -это та же стычка за власть и новые порядки внизу, в среде народных масс. Если наверху власти имеет место косметический, дворцовый переворот, который не меняет существенно ни идеологию власти, ни основы  социально-экономической политики, то не возникает повода и причин для разворачивания гражданской войны. Если же наверху ,в коридорах власти произошла настоящая революция, то гражданская война становится неизбежной, чтобы перетряхнуть весь уклад гос-общественной и личной жизни сверху донизу и эта волна перетряски-передела  собственности, статусов, прав и обязанностей - она  не протекает без большой крови…

 

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.