Блоги → Перегляд

Возвращаемся к теме адренохрома и сатанинских утех мировых элит

Понеділок, 10:40, 13.07.20

Рейтинг
0 0
Переглядів
415

0
0

Думал написать абзац об адренохроме и втиснуть его во вчерашнюю статью, но получается отдельная статейка, так что раскрутим эту темку дальше.

CCCCE04A-19C6-4FBB-A4E2-218A93C320E1-1024x538.jpeg

Вот эта громкая история с аденохромом, с педофилией и торговлей детьми  для жертвоприношений в среде западных элит, с массовыми арестами элитариев в США, которая разразилась в сми вместе с запуском глобального карантина – я сначала воспринимал ее, как информационную диверсию, как выдавание желаемого за действительное, но потом, по ходу разворачивания мировой революции-2020, произошла переоценка этой информации. Думаю, что подобные репрессивно-криминальные процессы против высших мировых элит действительно имели место.  Логика Распорядителя этой мировой революции, в случае с адронохромным скандалом,  простая и понятная:

-Распорядитель теперь проводит ломку неолиберального уклада мировой цивилизации, а правящие мировые элиты больше всех от этой ломки потеряют, поэтому эти элиты надо было взять, на период ломки, «на крючек», чтобы они «не трепыхались» и не противодействовали активно этой ломке-переделу;

– чтобы сковать волю мировых элитариев, их заблаговременно подсадили на сатанинские утехи: массовую педофилию, каннибализм, детские жертвоприношения, увлечение адренохром-наркотиками, не забывая документировать все их «подвиги» в злачных местах…

– перед моментом «Ч» эту проблему активировали в массовом сознании Запада, путем громкого дела Эпштейна и ряда других дел, за год до начала активной ломки западной цивилизации;

– в марте этого года Распорядитель мировой революции начинает активную фазу перехвата власти в свои руки  от высших семейств мировых элит, не трогая одни, «правильные» семейства и нападая на другие, «неправильные» семейства, т.е. используя извечный дьявольский принцип «разделяй и властвуй».  На всех членов «неправильных» элит предварительно заготовлены тонны убойного компромата-видеофиксаций их криминальных утех с несчастными детьми земных человеков. Этому компромату  дается юридический ход,  вместе со стартом Глобального Карантина и остановкой мирового авиа- и прочего сообщения;

-итого,  в феврале-марте этого года на свет в США появляются тысячи и десятки тысяч криминальных дел, проводятся   скрытные аресты элитариев-сатанистов и под арестом они начинают стремительно терять власть и собственность в этом мире. Когда в застенках спецслужб эти гонимые элитарии приняли все условия Распорядителя, переписали свои активы на «правильных» лиц и ТНК, их выпотрошенные «тушки» тупо вернули домой, а глобальный карантин чудодейственным образом ослаб…

Итак, за прошедшие месяцы объявленной «пандемии» ковируски, произошел скрытый от широкой публики передел власти и собственности на самом верху мировой власти, но мы об этом узнаем и прочувствуем попоздже, как и положено «заднеумным» аутсайдерам.

 

Надо не забывать, что революционные процессы ломки старого и постреволюционные процессы стройки нового – это два практически независимых процесса, у которых совершенно различные идеологии, цели, методы достижения.  Первые в революционной ломке, как правило, оказываются последними в строительстве нового, именно поэтому, революции приходится «пожирать своих детей»-разрушителей, чтобы они не мешали строить «правильное» новое. Распорядителям революции плевать, с какими девизами и смыслами поднимать озлобленные массы на протесты и ломку старой ГОС, ибо потом эти массы будут тихо отстранены от власти и влияния в постреволюционном мире ,так что всё, что массы теперь скандируют на митингах и майданах, всё это потом будет брошено «коту под хвост».  Да, какие-то символические подачки народу будут подбрасываться для дрессуры масс, но это всё будет делаться в рамках подсистемы видимости, т.е. не всерьез и не на долго… Я не знаю, что там решит Верховный распорядитель мировой революции, с помощью Искусственного Интеллекта, может из  нынешних 12-ти колен высших элит он оставит наверху лишь 6 колен, а может, только 4?  – Я бы рекомендовал ему оставить 4 колена, по принципу устойчивого квадраструктурного управления, но ему видней…

Если говорить об этапах нынешней мировой революции перехода от неолиберального уклада до нового мирового порядка «электронного концлагеря», то эта революция протекает, как нарисовано на схеме Блокера пятилетней давности, потом поищу её номер- 828в. Логика такая, в переводе на схему ГОС:

-сначала «революционеры» перехватывают контроль на уровне верхней страты «власть», для чего устраивается карантинный «паралич» мира и «адренохромный скандал»;

-потом «революционеры» устанавливают свой контроль над стратой «государственные институты» , для чего  организовывают массовые протесты-майданы в мироцентре и парализуют работу правоохранителей и других государственных служб. По факту, на этом этапе  мы видим «черный майдан» в США и его аналоги в Европе ;

– следующим этапом революции логично ожидать трансформации на более низкой страте «сообщество и его органы». Если на предыдущем этапе разворачивались конфликты между организованными на протесты народными массами и государственными органами, то на следующем этапе следует ожидать конфликтов между различными частями сообщества, т.е.  различных гражданских конфликтов и войн;

– после ломки общественных отношений, революция дальше опустится до страты общественного базиса, т.е. на этап «войны всех против всех», на этап индивидуального выживания  и мочилова.

Вот этот тяжелый удар по условным неолиберальным соросятам в их логове, он дает украинскому политикуму шанс теперь сбросить ярмо внешнего управления, но политикум  этот настолько жалок и ничтожен, что шанс этот очевидно не будет использован. Колония – форева!

Вот такие у меня для вас «хорошие» новости, на конец высокосного и на следующий «убойный» год… Вы уж не обессудьте, но других вариантов разворачивания мирового катаклизма  мне моя интуиция не подсказывает…

 

 Резюме. Эта революция осуществляется чисто по змеиной технологии: сначала парализуется дух жертвы ( страх и паника от коронавирусной истерии), затем  парализуются органы управления жертвы (аресты и протесты против власти и государственных инстанций), а затем паралич доходит до самого тела жертвы( паралич сообщества и его базиса). Приятного аппетита, змейка...

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.