Блоги → Перегляд

Революционеры и сатанисты, как братья-близнецы

Неділя, 13:44, 12.07.20

Рейтинг
0 0
Переглядів
425

0
0

Сентенция статьи: «В революциях побеждают не самые успешные разрушители старого, но собственники самой большой и подготовленной силы для овладения новым гос-общественным укладом».

Почему все революции такие брутальные и абсурдные? – Ибо любая революция – это праздник сатанизма, это период жатвы для сатанистов и глубоких утрат для человеков.

В периоды активной трансформации цивилизационного уклада, Распорядителям революций мало естественного хода развала и дезинтеграции старой системы и они подключают, для убыстрения этого развала, искусственные инструменты-акселераторы-разрушители, которые кажутся абсурдными-нелогичными, с точки зрения принятых законов и идеологий.  Тем не менее, распорядителям-планировщикам на это наплевать, ибо им важно получить  быстрый искомый итог, а не соблюдать законность и логику. Не важно, кто разрушит систему: правые или виноватые, главное, чтобы она вовремя была разрушена. Есть логика поддержания функционала ГОС и логика разрушения этой ГОС, так что «падающего подтолкни» самыми брутальными, варварскими средствами, и не парься за логику происходящего. Завтрашняя победа спишет все ваши сегодняшние косяки и грубые нарушения. Благими заверениями устлана дорога в ад для ваших противников.

В Украине теперь доламывают советский социализм, а на Западе взялись ускоренно ломать неолиберальные устои, поэтому и там и здесь наблюдаются схожие абсурды, революционные косяки на улицах и в госучреждениях. Для этой ускоренной ломки используются не только подконтрольные, беспринципные госструктуры сверху, но и специально организованные вандально-варварские банды снизу, под видом общественных, политических, патриотических организаций. В итоге, у нас получается  симбиоз пассивно наблюдающей полиции плюс бесчинствующие радикалы, как инструмент развала законных, демократических порядков в государстве. Радикалы диктуют свою волю судам, радикалы разгоняют демократические митинги и избивают демократических партийцев, а подконтрольные властям сми это всё освящают… Вы что, думаете, что эти лукавые технологии изобретены Барыгой, ОП, или альфа-министром, как пишут наши недо-эксперты? – Как бы не так, это технология, спущенная сверху, извне, от самой закулисы. Эту технологию двухстороннего расшатывания старого государственного уклада (сверху и снизу, со стороны государства и квазиобщества) закулиса использует всегда на изломе эпох.  Вспомните те же лихие девяностые, когда, в один миг, была парализована работа всех правоохранителей (милиция, прокуратура, спецслужбы) и организованы многочисленные банды рекетиров, для развала народного хозяйства и накопления преступных капиталов, которые и стали основой для формирования постсоветской олигархии. Практически то же самое делается теперь и в США, когда сверху искусственно парализуют работу полиции и местных властей, а снизу организовывают армии черных мародеров и беспредельщиков, под видом какой-то мифической борьбы против расизма.  Самое смешное, что этим демпартия штатов гробит сама себя, сама себе копает яму. Демократы думают, что таким майданным образом они копают яму перед выборами для Трампа, но в конечном итоге, в этой яме окажутся обе американские партии, ибо де-факто Планировщиком теперь сносится весь неолиберальный уклад денежной цивилизации.  Ага, со злости поджег квартиру соседу, но сгорел весь дом, включая и квартиру самого поджигателя. Демократический истеблишмент, со своими антифами, – они теперь пилят сук, на котором сидят, но такова судьба всех опричнин, всех революционных штурмовиков и хунвейбинов по ходу истории. Ничего нового, все это было в истории уже десятки и сотни раз…

%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0-200x300.jpg

Теперь закулиса опускает США в системный хаос по классическим законам управляемого хаоса. Фишка в том, что этим хаосом в целом управляют лишь на высшем уровне Планировщика, а управленческие уровни пониже – они, в какой-то момент, неизбежно теряют контроль над создаваемым ими хаосом и сами становятся жертвами этого хаосаЭто такая многоступенчатая игра верховного планировщика, ибо, в огне революционных преобразований, ему надо не только разрушить старый уклад, но и избавиться, выпотрошить большинство своих старых, разжиревших слуг-элит, заменив их на более скромных, дешевых и послушных новых слуг. Вот такие вот получаются «голодные игры».

То, что творится в государствах в периоды революционной ломки – оно ни на одну голову не налазит, оно не несет никакого общественно-полезного смысла, поэтому ни одна революция не признает свободы слова, чтобы не получать справедливые обвинения. То, что происходит в период революции – это сплошные кошмары и абсурды, но никто не должен это критиковать или протестовать против этого – отсюда и логика жестоких революционных репрессий. Ни одна революция не может доказать свою правоту обывателю, поэтому сми, ГО, обыватели должны просто заткнуть свой рот! Недавно я публиковал письмо-мягкий протест западных интеллектуалов, по поводу свежих репрессий в европейских и американских сми, в среде науки и культуры, на фоне черных майданов и прочих контрсистемных движений против устоев неолиберализма. Будете протестовать и возмущаться  дальше – получите в морду от святых революционеров в балаклавах… Кстати, именно поэтому, в Раду упорно проталкивают одиозный закон “О медиа», чтобы лишить украинский народ последних источников достоверной информации в интернете. Это неспроста, ибо это заказ от закулисных структур, чтобы  постсоветскую анархическую республику превратить в северную корею-2?

Мне теперь противно слушать аргументацию парламентариев-недоумков, что, мол, законодательство о регулировании работы сми, о свободе слова за 10-20 лет сильно устарели и их надо полностью менять.  Нашей публике навязывают мнение, что современный мир так динамично меняется, что законы надо менять чуть ли не каждый год. Всё это наглая  манипуляция, ибо и мир, и наша страна быстро меняются, но в худшую сторону, по виткам системной деградации, поэтому каждый новый закон оказывается хуже предыдущего для народа.  Турбо-слуги за год своей работы не приняли ни одного общественно-полезного закона, позитивный эффект от которого почувствовал бы народ. Получается, что чем больше законотворчества от слуг, тем больше вреда наносится Украине. Скажу так: законы, принятые украинским парламентом в 1990-е годы, они на порядок более гуманные, прогрессивные и справедливые, чем законодательный треш от «слуг нар». «Молодые» законы незалежности были гуманные и благородные, но они тупо не исполнялись, а новоявленные законы от слуг – они просто направлены против украинца и Украины.

 

Кстати, я уже пару месяцев как бросил смотреть художественные фильмы и переключился на репортажи из ютуба, которые, по своему фактажу и накалу, намного более интересны и содержательны, чем любой художественный вымысел. Многие ждали реинкарнации революции 1917-го года в 2017-м году, но она наступила в 2020-м.

Резюме. Вместе с эпохой уходят и знаменитости этой  эпохи. Кризис убирает не самых плохих, но самых слабых и уязвимых, а революция вообще убирает оплоты старого, т.е. самых-самых…

 

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.